Вверх

Лена Миро раскритиковала Наталью Водянову после трагедии в Кемерово

Наталья Водянова и другие звезды публично отреагировали на трагедию в Кемерово. Модель потребовала объявить национальный траур. Однако инициатива Водяновой не понравилась блогеру Лене Миро – та обвинила Наталью в попытке «спекуляции на чужом горе».

Лена Миро раскритиковала Наталью Водянову после трагедии в Кемерово
Трагедия в торговом центре Кемерово, где во время пожара погибли 64 человека, не оставила равнодушными россиян, в том числе и звезд шоу-бизнеса. Многие из них упомянули об этом горе в соц. сетях, а некоторые потребовали объявить национальный траур.


Однако блогер Лена Миро, в своей манере, довольно цинично высказалась о знаменитостях, которые требовали объявить в стране траур. В частности, Миро осталась недовольна заявлениями модели Натальи Водяновой, напомнив, что она, будучи крайне обеспеченной и давно живя за границей, пытается поймать «хайп» на национальном горе.

Я не могу наблюдать как задвигается, затаптывается, заметается под ковер чьих-то интересов главная ценность, абсолют человечности - единица жизни. Во-первых, как и в Крымске я считаю, что помощь должна начаться со списка пропавших, погибших и пострадавших. Настоящего, полного, не мухлежного списка. Во-вторых, хотя у меня нет никакого особенного формального права, но я требую и хочу чтобы каждый из Вас, читающих это, присоединился и потребовал жестко и бескомпромиссно от страны, от друг друга и от нашей власти объявить Национальный траур! Что-то с нами не так, если смерть больше 60 человек (цифра наверняка занижена), многие из которых - дети, не сигнализирует о национальной трагедии! #ЧеловекизКемерово ps.: здесь можно подписать петицию: www.change.org/Kemerovo

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Лена обвинила Наталью и других знаменитостей в «спекуляции на чужом горе» и не постеснялась обозвать их в оскорбительном тоне.

«Всплыла и Наталья Водянова – известная «защитница» детей. Проживающая в Англии «благодетельница» потребовала от российских властей общенационального траура и не скрывать истинного числа жертв трагедии», – говорит Миро.

Как и на фоне любой трагедии на поверхности всплыло говно. Анонимы в соцсетях ловят хайп, увеличивая число жертв в Кемерово, к ним же присоединились и другие мрази, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Всплыла и Наталья Водянова -- известная «защитница» детей. Проживающая в Англии «благодетельница» потребовала от российских властей общенационального траура и не скрывать истинного числа жертв трагедии. Спекулянты на чужом горе -- в ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Меж тем Наталья также опубликовала объявление о мероприятии в поддержку жителей Кемерово, которое прошло в Париже.

🇷🇺 Дорогие друзья и соседи по Парижу, сегодня в 3 часа дня в Троицком Соборе пройдёт панихида по погибшим в #Кемерово. 🇬🇧Dear friends and neighbours, today at 3 pm in Russian Orthodox Center on quay Branly in Paris will be memorial service for those who has suffered in #kemerovo tragedy where fire took many lives of children and their families. 🇫🇷 Chers amis et voisins, à 15h aujourd’hui, au Centre Orthodoxe Russe du Quai Branly, se tiendra un service de commémoration pour tous ceux qui ont souffert du terrible incendie de Kemerovo, qui a fait tant de victimes, adultes et enfants. Nous prierons pour eux et leurs familles.

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии