Вверх

Лена Миро посоветовала "золотому" составу группы "Виа Гра" рассказать о домогательствах

Лена Миро любит эпатировать общественность своими скандальными заявлениями. К примеру, на днях блогер призвала солисток "золотого" состава группы "Виа Гра" признаться в том, что они в свое время подвергались домогательствам.

Лена Миро посоветовала


На днях Лена Миро опубликовала в своем Instagram снимок, на котором можно увидеть участниц "золотого" состава группы "Виа Гра": Анну Седокову, Надежду Грановскую (Мейхер), Веру Брежневу, а также Валерия Меладзе. Этот кадр был сделан во время съемок клипа на некогда популярную песню "Океан и три реки".

Также Лена призвала певиц признаться в том, что их когда-то домогались. Миро отметила, что данные признания станут самой настоящей бомбой:

"Вера @ververa Надя @nadyameiher Аня @annasedokova а вы не хотите никого обвинить в домогательствах? По-моему, это будет бомба!" - написала Миро в своем микроблоге.

Пользователей Сети изрядно повеселило подобное заявление скандально-известного блогера. Напомним, в данное время Вера Брежнева прекрасно живет в браке с продюсером "Виа Гры", Константином Меладзе. Анна Седокова одна воспитывает троих детей, которых она родила от разных мужчин, а Надежда Грановская счастлива в личной жизни, воспитывает двоих сыновей и в данное время посвящает себя работе в театре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии