Вверх

Катя Жужа призналась, что скучает по Ксении Бородиной, несмотря ни на что

Катя Жужа эмоционально отреагировала на высказывание Ксении Бородиной о том, якобы она в свое время помогла в материальном плане Жуже. Также Катя призналась, что все еще любит уже бывшую подругу.

Катя Жужа призналась


Не так давно Ксения Бородина перестала общаться с Катей Жуже, несмотря на то, что знаменитостей многое связывало друг с другом. Свое решение Бородина объяснила тем, что Жужа стала понемногу зазнаваться и уже не помнила того добра, которое ей она сделала. Реакция Жужи не заставила себя долго ждать. Катя заявила, что не намерена больше ввязываться в подобные словесные перепалки ради пиара. Также она отметила, что все еще любит Бородину и даже скучает по ней, несмотря ни на что.

"Я поняла другое. Неважно, насколько ты дружишь. Дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это ЖИЗНЬ, а не дружба. Не знаю, уж благодаря ли опыту, или умным людям, да это и неважно, я наконец-то поняла. Лично для себя. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну, были же они друзьями. Ну, перестали. Ну и что. Это ни плохо, ни хорошо. И самое тупорылое, что можно решить - продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто", - отметила Жужа в своем Instagram.

Давайте начистоту. Женской дружбы не существует. 🤷🏻‍♀️Не существует, если, как уже верно написала Лена Миро, одна женщина по привычке хрюкает, а другая вторит такому хрюканью🐽🐽🐽 Я долго думала, что это взаимно. Дружить. Но Миро - хоть и крепкословая сука, но сказала правду🤷🏻‍♀️ Дружить - это не хрюкать. И дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать своё превосходство. И не в прямых эфирах и куче постов, которые зеваки разнесут на многословный треп по интернету))))) Я поняла другое. Неважно, насколько ты дружишь. Дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это ЖИЗНЬ, а не дружба. Не знаю, уж благодаря ли опыту, или умным людям, да это и неважно, я наконец-то поняла. Лично для себя. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну были же они друзьями. Ну перестали. Ну и что. Это ни плохо, ни хорошо. И самое тупорылое, что можно решить - продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто😜 Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно ЭТО - показатель нашей дружбы 😂😂😂 По х*й ,что из этого правда, а что нет. Спасибо! Вы были Крутыми. И то, что я выбрала так обманываться - моя проблема. Но вот ведь незадача для зевак и прочих прачек. Я это решила😂😂😂😂 и... пережила. И лучше лично для меня перестать подхрюкивать 🐽🐽🐽из страха потерять халявные сторис на пару другую миллионов просмотров с отметкой, нежели врать себе. И уж тем более вам. Докладываю всем читателям, кто бы Вы ни были. У меня классное событие: моя дочь выбрала себе собаку🤗😊🐶Никогда не просила, а тут бац - и выбрала. И для меня эта мелочь сейчас, как и любая другая - гораздо важнее, чем срач ввиду женского несчастья. Вы меня простите, конечно, если есть за что. Но бабоньки. Мне важно дальше. И если судьба распорядится так, что через 5 или 20 лет судьба предложит с вами сесть за один стол, и я пойму что мне снова с вами клево - я сяду. И неважно▶️▶️▶️▶️▶️

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Помимо этого, Жужа поддержала Лену Миро, которая еще некоторое время назад смеялась как над Катей, так и над Ксенией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии