Вверх

Лена Миро: Ольга Бузова врет о своем половом воздержании

Недавно Ольга Бузова дала интервью журналу "Playboy", в котором призналась, что на протяжении двух лет у нее не было интимных отношений. Блогер Лена Миро не верит в скандальное заявление знаменитости.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

В данное время Ольга Бузова находится на пике популярности, и для того чтобы достичь того успеха, который у нее есть сейчас, Бузова много работает. Естественно, что у Ольги не остается времени на личную жизнь. Недавно она призналась в интервью одному из популярных мужских изданий в том, что у нее на протяжении двух лет не было секса.

Скандально известный блогер Лена Миро не верит в подобные заявления Бузовой и утверждает, что именно на этом Ольга и строит свою популярность, мол, она такая "трудяжка" и жертвует личной жизнью, чтобы быть полезной своим поклонникам.

"Впрочем, любому здравомыслящему человеку сразу понятно, что Бузова врёт. Врёт, как всегда. Врёт, не в том, что у неё нет секса - в это как раз поверить несложно, а в том, почему его нет. Подумайте сами, Оля - не президент, и уж выкроить пару часов от очень неплотного гастрольного графика и ведения "Инстаграма" вполне себе даже реально", - резко отметила миро.

Также Лена назвала причину, по которой Дмитрий Тарасов оставил Бузову. По мнению блогера, спортсмену попросту надоели бесконечные фотосессии, ему хотелось семью, которую Бузова не могла дать. Вместо нее это сделала Анастасия Костенко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии