Вверх

Лена Миро грубо ответила на приглашение Ольги Орловой в ресторан

Недавно Лена Миро подвергла критике "натуральность" красоты Ольги Орловой. В ответ на это Ольга пригласила блогера в ресторан. Миро крайне негативно восприняла инициативу Орловой.

Лена Миро

Лена Миро часто критикует знаменитостей: на днях блогер проанализировала внешность Ольги Орловой, отметив, что певица врет про натуральность своей красоты.

По мнению Миро, Орлова прибегает к инъекциям красоты, а сама предпочитает врать общественности о том, что своей молодостью она обязана здоровому образу жизни и хорошей генетике. В ответ на это Орлова пригласила Миро в ресторан и дала ей возможность пощупать свое лицо на наличие филлеров.

Лене такой ответ не понравился, и она поспешила отказаться от приглашения Орловой, сказав, что не стоит наедаться в ресторане и пить там алкогольные напитки. Более того, блогер назвала фамилию косметолога, которая якобы занимается лицом Орловой.

"Дорогая Ольга, побереги печень. Излишества еды и алкоголя и так сказываются на твоей потрёпанной внешности, а очередное застолье может стать для неё точкой невозврата, когда не поможет никакой фотошоп. Мне нет никакого смысла щупать твоё лицо, да и брезгаю я, если совсем уж честно, делать это - мало ли, какие жидкости были на нём? Тем более, есть гораздо более продуктивный вариант разрешения нашего спора: я назову всего лишь одну фамилию - Губанова, чтобы ты всё поняла", - написала миро в своем микроблоге.

Обиженная правдой Ольга Орлова почему-то уверена, что живёт в изоляции в вакууме. На голубом глазу, она приглашает пощупать её, чтобы найти вмешательства косметологов. За это, как принято у алкоголиков, закатить пир горой с шампанским и яствами. Дорогая Ольга, побереги печень. Излишества еды и алкоголя и так сказываются на твоей потрёпанной внешности, а очередное застолье может стать для неё точкой невозврата, когда не поможет никакой фотошоп. Мне нет никакого смысла щупать твоё лицо, да и брезгаю я, если совсем уж честно, делать это -- мало ли, какие жидкости были на нём? Тем более, есть гораздо более продуктивный вариант разрешения нашего спора: я назову всего лишь одну фамилию -- Губанова, чтобы ты всё поняла. Я совершенно уверена, что кандидат наук, защитивший, по её словам, диссертацию по коррекции нижней трети лица, плохой косметолог Губанова заверила тебя (чуть перебравшую шампанского), что «никто не заметит никаких вмешательств»! Но, Оля, войди уже в адекват, Москва -- большая деревня, где все всё про всех знают. А уж не заметить кривых рук хвастливого косметолога -- очень сложно! Вы же всем публичным домом 2 дёшево тюннигуетесь в таких вот подвалах. Так себя уродуете, что потом без фотошопа фотку в Инсту не вставить! Наш спор, как видим, разрешён досрочно и без алкоголя. Поздравляю, Оля, ты -- обосрамшись. Спасибо за разрешение написать что-нибудь ещё более разгромное на следующий день про тебя, но я уже всё сказала. Да и не стоишь ты, если честно, двух статей в моём блоге. А вам, зайки, я рекомендую не быть такими как Оля и сохранять адекват. Для этого нужно меньше пить, меньше жрать и чаще думать головой, а не жопой.

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ