Ольгу Орлову обвиняют в подражании Бузовой

485

Ольга Орлова с недавних пор начала вести проект «Дом-2», после этого в ее микроблоге стало появляться все больше пикантных снимков. За это Орлову подвергли критике.

В последнее время Ольга Орлова все чаще демонстрирует в своем микроблоге стройную фигурку в коротеньких платьях, купальниках. Ольга, действительно, хорошо выглядит, к тому де она служит мотивацией для своих многочисленных поклонников.

Не обходится здесь без замечаний недоброжелателей певицы. Многие из них уверены: как только Орлова стала вести «Дом-2», она начала подражать Ольге Бузовой, которая также выкладывает откровенные снимки.

«Все больше становитесь похожи на Бузову!«, «оЛьга, зачем выставляете подобные фото?", "Как Бузова!», »Уже перебор с этими купальниками!».
[media=https://www.instagram.com/p/BhV6Z51HOaB/?taken-by=olgaorlova1311]

Напомним, при росте 157 см Орлова весит всего 43 кг. Для того, чтобы держать себя  в такой форме, она следует принципам правильного питания, а также занимается спортом.

А недавно внешность Ольги раскритиковала блогер Лена Миро. Ей не понравился тот факт, что Орлова якобы врет по поводу своей природной красоты, Миро уверена: Ольга часто посещает косметологов и делает себе различные инъекции.

[media=https://www.instagram.com/p/BhL9KE0nZDA/?taken-by=olgaorlova1311]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ