Вверх

Лена Миро развеяла миф о заоблачных заработках Бузовой

Сегодня о заработках Ольги Бузовой слагают легенды. Создается впечатление, что знаменитость гребет деньги лопатой. Однако блогер Лена Миро так совсем не считает.

Лена Миро

Сегодня карьера Ольги Бузовой находится на пике популярности. Знаменитость не раз признавалась, что свои проекты оплачивает исключительно сама, именно поэтому возникает информацию о том, что Ольга чуть ли не миллиардерша. Масла в огонь добавляет и то, что она недавно была включена в список Forbes. В дальнейшем Ольга намерена занять там еще большую позицию.

Однако блогер Лена Миро не считает, что Ольга гребет деньги лопатой, иначе, по словам Миро, Бузова не позволила выступать себе в провинции и петь в "домах культуры".

"Если бы ваш доход приличными цифрами в приличной валюте, вы бы поехали давать концерт в Муром или Тольятти в задрипанном ДК?" - такой вопрос задала миро своим читателям.

Также Лена привела в пример Дженнифер Лопес, которая сама выбирает места своих выступлений, а Бузова, по словам блогера, хватается за любую возможность заработать деньги, поэтому "мотается" по всей стране. Напомним, большую часть дохода Ольге приносит ее Instagram, посредством которого знаменитость рекламирует различные товары и услуги.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ