Вверх

Ксения Собчак отреагировала на информацию о проблемах в отношениях с мужем

Ксении Собчак приписали проблемы в отношениях с супругом после ее поездки за океан и неоднозначного комментария к фотографии Павла Дурова. Но журналистка красноречиво ответила на догадки недоброжелателей и подписчиков.

Ксения Собчак, Максим ВиторганКсения Собчак оказалась в центре внимания в свете последних событий. Журналистке начали приписывать проблемы в отношениях с супругом Максимом Виторганом после того как она отправилась вместе с подругами в Соединенные Штаты без сопровождения мужа.

Позже она сама подлила масла в огонь, опубликовав комментарий к фотографии Павла Дурова, который многие сочли провокационным. Наконец, интерес к этой ситуации подогрела блогер Лена Миро, которая написала целую статью, посвященную этой теме.

На фоне поднявшегося ажиотажа Ксения решила ответить на домыслы о ссоре с мужем. Она опубликовала совместную с Максимом фотографию, которая красноречиво подтвердила, что никаких проблем между ними нет. Снимок Собчак сопроводила не менее красноречивой подписью:

«Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его «ворчания».

Подписчики усыпали супругов комплиментами и поздравили с тем, что Ксения и Максим вместе уже пять лет. Преданные поклонники Ксении Собчак даже не сомневались, что все разговоры о ее проблемах в семье были только догадками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии