Вверх

Суд оставил неизменным решение о лишении Юлии Началовой водительских прав

Юлия Началова окончательно лишилась водительских прав сроком на полтора года. Накануне суд рассматривал ее жалобу по предыдущему решению, однако апелляция была отклонена. Сама Юлия на заседании не появилась, а ее адвокат сообщил о некоторых нарушениях в ходе процесса.

Юлия НачаловаНесколько месяцев назад певица Юлия Началова попала в громкий скандал, связанный с дорожной полицией. Звезду остановили сотрудники дорожной полиции в ночное время суток, заподозрив, что она находится в нетрезвом состоянии. Юлия отказалась пройти медицинское освидетельствование, из-за чего, впоследствии, суд лишил ее водительских прав.

Накануне прошло еще одно судебное заседание по апелляции стороны Юлии Началовой, однако судья оставил прежнее решение без изменений. Таким образом, Началова лишена водительских прав сроком на полтора года.

Сама артистка на заседании не присутствовала. Ее адвокат рассказал, что певица не была достаточно информативно оповещена о начале судебного заседания. Кроме того, юрист Началовой пожаловался, что в суд не был вызван свидетель происшествия, который якобы может подтвердить показания певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии