Вверх

Бывший Ксении Бородиной заступился за Катю Жужу

Несмотря на то, что Ксения Бородина и Катя Жужа давно не общаются, они продолжают подкалывать друг друга. А недавно бывший возлюбленный Бородиной высказался по этому поводу.

Ксения Бородина

Ксения Бородина и Катя Жужа прекратили свое общение в прошлом году. Что стало причиной разлада между лучшими подругами, точно неизвестно, хотя сама Бородина уверяет, что Жужа стала завидовать ей и поэтому начала вести себя не совсем подобающе. А вот бывший возлюбленной Ксении уверен, что Катя Жужа была ей прекрасной подругой.

Более того, Жужа то и дело ругала Терехина за то, что Ксения была вынуждена обеспечивать его. По словам мужчины, это Бородина очень завидовала Жуже за то, что у той бурно развивается карьера на "Доме-2", возможно, именно из-за этого между женщинами произошел разлад.

Кстати, мнения Михаила придерживается и скандально известный блогер Лена Миро, которая также считает, что Бородина не умеет радоваться успеху окружающих.

Напомним, в свое время Ксения Бородина строила любовь с Михаилом Терехиным. У пары есть общая дочь, Маруся. В данное время Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии