Вверх

Лена Миро сравнила себя с Кейт Миддлтон

Лена Миро очень любит критиковать многих знаменитостей, а на днях она неожиданно сравнила себя с Кейт Миддлтон.

Лена Миро

Лена Миро часто подвергает критике российских знаменитостей, которые, по ее мнению, живут ради своего микроблога в Instagram. Эти звезды, как считает Миро, не могут позволить себе одеть одну и ту же одежду несколько раз, считая это якобы признаком плохого тона. Однако сама Лена гораздо проще относится ко всему этому и с большим удовольствием носит вещи повторно.

❤️

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

Точно так же поступает и Кейт Миддлтон, которая не стесняется появляться на публике в одних и тех же предметах гардероба. Именно поэтому Миддлтон очень импонирует блогеру, и Лена решила сравнить себя с ней.

"Есть такие идиотские персонажи, как например, так называемые, «звёзды Инстаграма». Для них, этих странных существ, надеть два раза одну и ту же одежду или обувь - позор и табу. А есть такие нормальные люди, как я и принцесса Кейт Миддлтон - жена наследника британского престола, на минуточку! И вот мы, вместе с Кейт, запросто можем спокойно себе позволить появиться в одной и той же одежде на публике хоть десять раз. Выгляжу ли при этом я или та же Кейт Миддлтон неблагополучной, бедной и некрасивой? Да я умоляю вас - нет! В отличие от колхоза наших селебов, ни я, ни Кейт не выглядим селянками из города Билибино Чукотского автономного округа", - отметила Лена Миро в своем блоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии