Лена Миро сравнила звезд России с выпускниками ПТУ

716

На днях Лена Миро поспешила раскритиковать знаменитостей, которые снялись в клипе Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий».

Лена Миро часто критикует звезд современного российского шоу-бизнеса. В этот раз скандально известный блогер «прошлась« по знаменитостям, которые снялись в клипе Филиппа Киркорова на песню »Цвет настроения синий». Стоит отметить, что работа Киркорова стала пользоваться большой популярностью уже в первые сутки выхода в Сеть.

[media=https://www.instagram.com/p/BiFjvwFlBSw/?taken-by=fkirkorov]

Миро считает, что наши знаменитости выглядят уже очень непрезентабельно по сравнению с их западными коллегами, которые вместо многочисленных тусовок предпочитают посещать тренировки, а также очень трепетно относятся к своему питанию.

Помимо всего прочего, знаменитости на Западе, по мнению Миро, ведут себя более раскованно и смотрятся очень органично на красных ковровых дорожках, в отличие от наших селебрити, которые больше похожи на выпускников ПТУ.

«Наши звёзды - колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них - простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами. Западный шоубиз -это мир красивых людей. Внешность - неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на Западе это понимают», - отметила Лена Миро в своем блоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BiFTjPvlhFN/?taken-by=fkirkorov]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ