Вверх

Рита Дакота пожаловалась на российских пользователей Сети

Рита Дакота, как и любая знаменитость, часто подвергается критике в свой адрес. Однако певица все еще не может привыкнуть к этому.

Влад Соколовский, Рита Дакота

Недавно Рита Дакота опубликовала в своем микроблоге умилительное видео, на котором она кормит свою дочь Мию. Однако, вопреки всем ожиданиям Дакоты, многие поспешили раскритиковать данный ролик, так как на заднем плане углядели бутылки от алкогольный напитков. Вместо того, чтобы обратить внимание на милашку Мию, пользователи Сети стали оставлять гневные комментарии по поводу образа жизни Риты.

Просто оставлю это здесь , на память 😂😂😂 Мы тут недавно ввели прикорм. Ну сами понимаете эти самые первые первые супер-пресные безмолочные каши или овощные безвкусные пюре, и все в таком духе. И сегодня человек первый раз в жизни попробовал что-то реально ооочень ВКУСНОЕ!! Она визжит от восторга , а мы от умиления 😂 Про вкусно пожрать это точно к Соколовским. Наша дочь 💪🏻😂 Рецепт от бабули: смешать рисовую гипоаллергенную кашу и сладенькое пюре из груши 1/1. Омномном 🤤😂 @miasokolovskaya

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота не выдержала и призналась одному из критиканов, что во время беременности врач разрешал ей выпить половину стакана пива. После этого знаменитость посвятила гневный пост подписчикам из России. Она отметила, что на Западе все относятся ко всем гораздо проще и лояльнее и поддерживают знаменитость одобрительными комментариями.

"Или вот выкладывает какой-нибудь иностранный паблик наши фотки и под ними тысячи комментов “gorgeous”, “amazing”, “oh my god you are sooo beautiful”, и ни одного (!!) плохого, вот специально запарилась однажды больше 3 тысяч комментов листнула. Ни од-но-го... Я тут вчера выложила милейший видос Мии с первой вкусной кашей, читаю комменты и офигеваю. Меня уже лишили материнских прав за серебряную ложечку, за то что специальной подкладки в стульчике для кормления нет, за то что даю рисовую, а не овсяную/гречневую/пшённую/свой вариант, за то что вообще рано даю прикорм, и за то что фрукты, а не овощи, и за то что лучше мясо, а не каши, ещё за то что на заднем фоне (я сейчас на полном серьезе) виднеется бутылка пива, и она непременно моя и именно та самая, из-за которой я мать-дьяволесса свернула ГВ, окаянная", - написала Дакота.

Многие подписчики знаменитости ответили, что Рите не стоит воспринимать все близко к сердцу.

Все же для меня жутко странно даже больше с эзотерической точки зрения, ну почему наши женщины, особенно мамочки, так озлоблены? С чем именно это связано? Например, читала беременной книгу «Французские дети не плюются едой» по совету своей Хили @annakhilkevich и ловила себя на том, что все эти счастливые мамы-француженки с их обязательной послеродовой интимной гимнастикой и курсами похудения, которые оплачивает страховка, с яслями и концом декрета в 3 мес, с винишком и сырами за обедом и безлимитным конфетами в детских садах, сгорели бы в нашем русском инстаграме на кострах ненависти и осуждений. Ярко бы горели, долго..Или вот выкладывает какой-нибудь иностранный паблик наши фотки и под ними тысячи комментов “gorgeous”, “amazing”, “oh my god you are sooo beautiful”, и ни одного (!!) плохого, вот специально запарилась однажды больше 3 тысяч комментов листнула. Ни од-но-го... Я тут вчера выложила милейший видос Мии с первой вкусной кашей, читаю комменты и офигеваю😱 Меня уже лишили материнских прав за серебряную ложечку, за то что специальной подкладки в стульчике для кормления нет, за то что даю рисовую, а не овсяную/гречневую/пшённую/свой вариант, за то что вообще рано даю прикорм, и за то что фрукты, а не овощи, и за то что лучше мясо, а не каши, ещё за то что на заднем фоне (я сейчас на полном серьезе) виднеется бутылка пива и она непременно моя и именно та самая, из-за которой я мать-дьяволесса свернула ГВ, окаянная. Другие девочки, вроде бы защищая меня, поливают говном предыдущих, и начинается просто адский холивар. Да-да, под милым видео со счастливой малышкой, уплетающей вкуснючую кашу. Занавес. И вот предвосхищая комменты с вариантами про «страшную тяжкую русскую долю в нищете и зависти», я не считаю это оправданием. Как наличие или отсутствие денег может влиять на доброту и сердечность? Я знаю самых бедных йогов с Бали, у которых даже на рис с трудом наскребается, но сердце их размером с океан. И знаю самых богатейших топ-менеджеров нефтянников, душонки которых гнилее гнили. Только вот мне кажется, есть все равно некая закономерность в количестве злости в руссих соцсетях, только я пока не поняла до конца, в чем именно она. Думаю.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии