Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский выплатили ипотеку за квартиру

Рита Дакота и Влад Соколовский долгое время вынуждены были экономить на жилье, чтобы расквитаться с долгами. Супруги взяли ипотеку на дорогую квартиру в Москве и обязаны были на всем экономить. Наконец, Рита и Влад полностью выплатили кредит.

Влад Соколовский, Рита ДакотаЗвездная семья Риты Дакоты и Влада Соколовского с недавних пор обзавелась собственным жильем в российской столице. До этого они отзимовали на Бали, а также несколько месяцев провели в доме родителей в Подмосковье. Поклонники задавались вопросом, почему Рита и Влад, будучи обеспеченными и амбициозными молодыми людьми, живут в столь скромных условиях.

Накануне Рита объяснила, что они купили квартиру в столице по ипотеке. Следовательно, им пришлось регулярно выплачивать кредит, соответственно, нужно было экономить. Жизнь с родителями на даче помогла Рите и Владу справиться сразу с двумя проблемами: тратами на жилье и на няню.

«Сейчас мы испытываем неописуемые чувства! Это офигенно! Свобода! Никаких кредитов, никаких родителей! То есть мы любим своих родителей, но хотим жить отдельно. Не будем говорить, что это за сумма. Но мы поднажали — и сумели все выплатить», - делится Дакота.

Целый день сегодня гуляем с Владом с малышкой, уже устали, замёрзли даже, но она так сладко спит, что мы продолжаем бодро наворачивать круги по району🤷‍♀️😂 А к вечеру как дождёмся родителей- «сдадим смену» и сбежим па пару часов на долгожданный сольник 30 seconds to Mars. Я вообще считаю, что все музыканты должны посещать шоу мировых успешных артистов просто по графику, ввести это правило как обязаловку. Это всегда рост, всегда правильный вайб и вдохновение. Ждём вечера ❤️ А у вас какие планы на субботу?

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Артисты рассказывают также, что теперь им осталось только сделать ремонт в своей новой московской квартире и обставить ее мебелью. Некоторые предметы интерьера Влад и Рита планируют купить на Бали, где они часто бывают.

Любовь ❤️❤️❤️ #love #couplegoals

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии