Вверх

Лена Миро раскритиковала Костенко за отказ от одежды для беременных

Лена Миро резко отреагировала на пост Анастасии Костенко об одежде для беременных. Беременная жена Дмитрия Тарасова отказалась носить свободные наряды, но Миро считает ее позицию совсем неуместной.

Анастасия КостенкоБеременная жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко недавно посвятила свой очередной пост в микроблоге теме одежды для беременных. Бывшая модель призналась, что она не любит свободную одежду для будущих мамочек, которая предлагается всеми тематическими точками продаж. Таким образом, Костенко предпочитает носить обычную повседневную одежду, даже если она обтягивающего кроя.

Резко на эти слова Анастасии отреагировала блогер Лена Миро. Она раскритиковала позицию Костенко, выразив свое собственное мнение. Согласно мнению Миро, одежда для беременных на то и придумана, чтобы девушкам в положении было комфортно в ней, и чтобы свободная одежда хорошо скрывала все недостатки внешности беременных.

«К сожалению, беременность не прибавляет ни мозгов, ни здравого смысла, ни, к сожалению, чувства своей уместности. Модель человека Анастасия Костенко, чей живот едва округлился, взбесилась, посетив магазин одежды. То есть, по мнению Таракостиков, легинсы и топы – это нормальная одежда для беременных, а свободные балахоны – нет», - говорит Миро.

Лена выдвинула предположение, что Анастасия просто боится потерять свою сексуальность, поэтому и не носит удобную, но малопривлекательную одежду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии