Вверх

Лена Миро разочаровалась в фигуристке Евгении Медведевой

Некоторое время назад скандально известный блогер Лена Миро восхищалась фигуристкой Евгенией Медведевой, пока спортсменка не совершила глупый, по мнению Миро, поступок.

Лена Миро

Отголоски зимней Олимпиады во Пхенчхане слышны до сих пор. Фигуристка Евгения Медведева не может признать своего поражения более младшей коллеге по льду Алине Загитовой. Вероятно, в порыве эмоций Евгения высказала их общему с Алиной тренеру, Этери Тутберидзе, что та могла бы оставить Алину в юниорском составе, а не пускать ее на лед.

Это высказывание возмутило блогера Лену Миро, которая в одно время нахваливала Медведеву за упорство и старание. Теперь же блогер посчитала, что Евгения ведет себя более, чем непрофессионально: не желает признавать своих ошибок и поддается эмоциям.

"Женечка, облажавшаяся на Олимпиаде, решила своим крохотным мозгом, что в её неуспехе виновата тренер. Тренер, давшая ей всё и фактически заменившая родителей. Медведева, говорят, уехала жить и тренироваться в Канаду. Действительно, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. У нового тренера Женечка будет без конкуренток одна, а в новой стране Канаде ей не придётся умолять МОК допустить её на Олимпиаду. Не объяснившись с женщиной, ставшей ей второй матерью, Женечка, втихую найдя местечко, подленько так свалила", - Миро уверена, что Медведева предала своего тренера, которая вложила в спортсменку душу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии