Вверх

Лена Миро уверена: Бузовой скоро станет поздно выходить замуж

Скандально известный блогер Лена Миро уверена: чем старше становится Ольга Бузова, тем труднее ей будет выйти замуж, поэтому Миро рекомендует Ольге не затягивать с поиском "принца".

Ольга Бузова

Около полутора лет прошло в тех пор, как Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. И если Тарасов уже успел найти себе новую жену, модель Анастасию Костенко, которая в скором времени родит ему дочь, то Бузова до сих пор остается одна. При этом Бузова предъявляет своему будущему избраннику большие требования: мужчина Ольги должен быть умным, образованным, успешнее ее.

Jungle girl 🌴👸🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А вот Лена Миро считает, что чем старше Ольга Бузова становится, тем меньше она привлекательна для представителей сильной половины человечества. Блогер уверена: Ольге стоит поумерить свои желания и трезво оценивать возможности.

Напомним, в скором времени стартует проект "Замуж за Бузову", где за сердце знаменитости будут бороться мужчины, правда, имена участников шоу пока неизвестны. Ранее Ольге Бузовой приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым и даже Филиппом Киркоровым, однако данная информация не получили своего подтверждения.

Тяжело девушкам в наше время: быть сильной, умной, амбициозной и, конечно, привлекательной. А ведь женская красота так чувствительна к балансу. Например, раз в месяц, мы девушки, делаем нервы окружающим мужчинам и тут не только настроение меняется, но и состояние кожи, волос: появляются какие-то прыщики и волосы не такие блестящие становятся. Это все гормоны…И что давать им буйствовать?) Или взять все под контроль? Вы как поступаете?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии