Влад Соколовский устроил Рите Дакоте очередной медовый месяц

0 комментарии 815

Влад Соколовский и Рита Дакота считаются очень гармоничной парой. А недавно супруги отправились в Грецию, устроив себе, тем самым, очередной медовый месяц.

Влад Соколовский, Рита Дакота

Чуть более полугода назад Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями: у супругов появилась дочь, которую знаменитости нарекли Мией. С тех пор молодые родители всегда проводят время со своей дочерью: они даже отправились на Бали вместе с малышкой на длительное время.

А недавно Влад и Рита решили провести время в компании друг друга: она отправились на очередной медовый в месяц в солнечную Грецию, о чем рассказали в социальных сетях.

"Самое любимое место во всей Греции. Муж сделал сюрприз и утащил меня на несколько дней в отель, где у нас был медовый месяц. Ну что за романтика такая @aldemar_royal_mare это чистейшая любовь. А вы любите Грецию? Какое у вас самое любимое место, делитесь в комментах!" - поделилась Дакота в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/Bil6ph9lAz9/?taken-by=ritadakota]

По всей видимости, Рита и Влад отправились туда без дочери, решив побыть наедине. Поклонники супругов в очередной раз восхитились ими и пожелали прекрасного отдыха: "Какая гармоничная пара!", "Хорошего отдыха!", "Глаз не оторвать!", "Вы созданы друг для друга!".

[media=https://www.instagram.com/p/BikCePPlBmz/?taken-by=ritadakota]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ