Вверх

Влад Соколовский устроил Рите Дакоте очередной медовый месяц

Влад Соколовский и Рита Дакота считаются очень гармоничной парой. А недавно супруги отправились в Грецию, устроив себе, тем самым, очередной медовый месяц.

Влад Соколовский, Рита Дакота

Чуть более полугода назад Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями: у супругов появилась дочь, которую знаменитости нарекли Мией. С тех пор молодые родители всегда проводят время со своей дочерью: они даже отправились на Бали вместе с малышкой на длительное время.

А недавно Влад и Рита решили провести время в компании друг друга: она отправились на очередной медовый в месяц в солнечную Грецию, о чем рассказали в социальных сетях.

"Самое любимое место во всей Греции. Муж сделал сюрприз и утащил меня на несколько дней в отель, где у нас был медовый месяц. Ну что за романтика такая @aldemar_royal_mare это чистейшая любовь. А вы любите Грецию? Какое у вас самое любимое место, делитесь в комментах!" - поделилась Дакота в своем микроблоге.

По всей видимости, Рита и Влад отправились туда без дочери, решив побыть наедине. Поклонники супругов в очередной раз восхитились ими и пожелали прекрасного отдыха: "Какая гармоничная пара!", "Хорошего отдыха!", "Глаз не оторвать!", "Вы созданы друг для друга!".

Ну вот и мы выкроили себе пусть и маленький, но кусочек майских 😍 Греция, встречай!! Отдельный низкий поклон любимым Ellinair за полет мечты. Это когда комфорт бизнеса по цене эконома. Давно так удобно не летали. И широкие кожаные кресла, и вкуснейшая еда (даже греческие вина на борту 😍), и детское питание, и бесплатные 20кг багажа + ручная кладь, и рейсы регулярные у ребят + онлайн регистрация за 48 часов. Одним словом, красота!! Редко так радуют авиакомпании, правда.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии