Вверх

Лена Миро о Вере Брежневой: "Она могла продаться дорого и красиво!"

Сегодня Вера Брежнева и Константин Меладзе считаются гармоничной парой. Блогер Лена Миро этого не отрицает, но считает, что Вера могла бы найти себе мужчину достойнее Меладзе.

На протяжении десяти лет Вера Брежнева и Константин Меладзе скрывали свой роман от общественности. Помимо этого, у каждого из них были семьи, однако некоторое время спустя влюбленные все же сошлись. В данное время они считаются самой яркой и крепкой парой современного шоу-бизнеса.

Блогер Лена Миро уверена: Брежнева невыгодно вышла замуж. По мнению Миро, Меладзе не так уж хорош собой, к тому же он немолод и не очень-то и богат. Лена считает, что Вера могла бы найти себе олигарха, как, к примеру, Роман Абрамович.

"Брежневу знали все и хотели многие. Она могла продаться дорого и красиво. Но посмотрите, на ком Вера остановила свой выбор. Нет, конечно, Константин Меладзе человек небедный, но и не баснословно богатый. К тому же, он старый. Это дедушка с индюшачьей шеей и животом хряка", - Миро как всегда не скупится на выражения.

Сегодня 55 ❤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Несмотря на негатив, Вера и Константин счастливы друг с другом. Напомним, после того, как знаменитости придали огласке свой роман, на Брежневу посыпалось большое количество критики: многие посчитали, что именно она разрушила семью Меладзе, именно поэтому ее до сих пор называют "разлучницей".

[media=https://www.instagram.com/p/BiUqqrdhzMt/?taken-by=ververa]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии