Вверх

Лена Миро негативно относится к поздней беременности Леры Кудрявцевой

Недавно стало известно, что 47-летняя Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. Желание Кудрявцевой в столь позднем возрасте раскритиковала блогер Лена Миро.

Лена Миро часто критикует российских знаменитостей, порой и беременные селебрити попадают под гнет скандально известного блогера. Недавно, к примеру, Миро "прошлась" по беременной Лере Кудрявцевой. 47-летняя телеведущая станет мамой во второй раз в этом году.

Лене не нравится тот факт, что Лера решила рожать так поздно, ведь, вдобавок к этому, отцом станет и ее сын. Таким образом, по мнению Миро, Кудрявцева пытается удержать супруга, который младше телеведущей на 17 лет.

"47-летняя Лера Кудрявцева скоро родит своему 30-летнему мужу первенца. Ужасная глупость, которая, впрочем, свойственна чуть ли не каждой нашей бабе: застолбить мужика ребёночком. Уверенная в себе женщина не будет рожать на пороге климакса. Зачем ей это? У той же Кудрявцевой - взрослый сын, готовый вот-вот подарить ей внука или внучку. Казалось бы: живи и радуйся. (...) Но нет: в возрасте под полтос Лера решила пройти все круги ада. Беременность, роды, грудное вскармливание, жизнь по часам, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги, послеродовая депрессия. Спрашивается: зачем? А всё просто: чтобы не ушёл", - написала Лена Миро в свойственной ей манере.

[media=https://www.instagram.com/p/Bij5KPHlW2c/?taken-by=igor_makarov82]

Сама Лера Кудрявцева, кстати, пока не прокомментировала свое "интересное" положение, но на фотографиях, которые выкладывает и она, и ее супруг в Сети нельзя не заметить округлившегося животика знаменитости. Есть мнение, что Кудрявцева не вынашивает ребенка сама, а за нее это делает суррогатная мать. Сама же Лера якобы в целях конспирации носит накладной живот. Так это или нет, возможно, станет известно в будущем.

[media=https://www.instagram.com/p/BiSmeKwltuo/?taken-by=igor_makarov82]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии