Вверх

Алена Водонаева сравнила Меган Маркл с Леной Миро

Алена Водонаева не стала отставать от тренда и поздравила в своем микроблоге Меган Маркл со свадьбой. Помимо этого, Водонаева сравнила Меган со своей подругой, блогером Леной Миро.

Алена Водонаева

Лена Миро и Алена Водонаева дружат с давних пор. Обе знаменитости терпеть не могут людей, страдающих лишним весом и при каждой удобной возможности критикуют их. И Лена, и  Алена являются счастливыми обладательницами стройных фигур, за которыми они следят тщательным образом.

А на днях Алена поздравила в своем микроблоге Меган Маркл, вышедшую замуж за принца Гарри. Водонаева опубликовала свадебное фото Меган и отметила, что она здесь очень красивая, как Лена Миро.

"Красивая. На Лену Миро похожа сегодня. Дай Бог счастья и любви. И ей. И Миро", - написала Алена в своем Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi9lxhZAISs/?taken-by=alenavodonaeva]

Подписчики Алены Водонаевой разделились на два лагеря: одни поддержали ее, другие же поспешили раскритиковать Миро за ее вечный негатив как к простым смертным, так и к знаменитым людям.

Кто-то даже сказал, что Миро пишет, не проверяя факты и часто доверяет фейковым новостям. Водонаева не дала обидеть подругу, она старалась заступаться за нее при каждом "выпаде" в адрес Лены.

Моему инстаграмму 6 лет. За это время я наверняка не раз постила сюда какую-нибудь гормональную тупню. Уверена, если отмотать ленту вниз, можно найти много моих монологов и высказываний, которые читая уже сегодня я сочту глупыми и нелепыми. Но! Барабанная дробь! Есть у меня один тупой вопрос, который хочется задать всем вам уже очень много лет. Не даёт он мне покоя. И вот сегодня, вооружившись тупостью, отвагой и любопытством я решила его все же задать! Итак, под какую самую неуместную и дурацкую музыку у вас случался секс? Вот прям чтоб секс случался в самом разгаре и тут вдруг начинает играть какая-то совершенно неподходящая для секса песня. И все действия эротической сцены разворачиваются под неё. Какая? У меня это "Жёлтые ботинки" группы Браво и Жанны Агузаровой. Теперь вы знаете все! Рок Цок! Чок Чок!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии