Вверх

Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони

Как только Виктория Боня начала блистать в Каннах, на нее посыпалось большое количество критики от соотечественников, в том числе от блогера Лены Миро.

Виктория Боня

Лена Миро часто критикует Викторию Боню. Лене не нравится, что в свое время Боня принимала участие в проекте "Дом-2", вела там себя неподобающим образом, а потом стала звездой на Западе. В данное время Боня с завидной частотой появляется на красных ковровых дорожках наряду со звездами мирового масштаба.

Более того, у Виктории роман с французским нефтяным магнатом Пьером Андюраном, так что Боня смогла хорошо устроиться в этой жизни. По всей видимости, это не устраивает скандально известного блогера Лену Миро, которая то и дело негативно отзывается о Боне. Лена называет ее "простушкой", считает, что Виктория не смотрится на дорожках, ведет себя скованно, в отличие от других знаменитостей.

"Вика "ПростигоспАди" Боня в очередной раз припёрлась в Канны, где её никто не знает. Посмотрев фотографии лягушонки в коробчонке с разных мероприятий, я, наконец, поняла, что именно с Боней не так. Она - ужасная простушка. Зажатая, закомплексованная, провинциальная Дунька, чувствующая себя не в своей тарелке среди женщин красивых, свободных и по-настоящему, а не напоказ уверенных в себе", - написала Лена в своем микроблоге.

Happy mood at red carpet tonight... @danieleventurelliphoto always gets my best shots 😍 such a talented photographer! Когда тебя фотографируют десятки фотографов из раза в раз ты ожидаешь, что самые яркие кадры должны быть всегда у разных людей... но этот человек @danieleventurelliphoto всегда делает невероятные снимки, практически все мои лучшие кадры сделаны им. Не даром он освещает из года в год все самые престижные мероприятия мира)) Думаю, на свадьбу нужно брать только @danieleventurelliphoto 🔥😍

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

А недавно над Боней посмеялись в Сети, якобы ее никто не фотографирует, на что Виктория выложила снимок, на котором объективы фотографов направлены на нее.

Напомним, в прошлом Боня встречалась с миллионером Алексом Смерфитом, который пока не был замечен в серьезных отношениях с девушками. У Виктории и Смерфита есть общая дочь Анджелина, ради нее бывших возлюбленным удалось сохранить хорошие отношения.

❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии