Вверх

Риту Дакоту поздравляют с беременностью

Рита Дакота более полугода назад впервые стала мамой, а теперь поклонники снова поздравляют певицу с беременностью. Поводом стала недавняя публикация Риты, в которой она описала загадочные перемены, произошедшие с ней.

Рита ДакотаБольше полугода назад в молодой семье Влада Соколовского и Риты Дакоты произошло пополнение – родилась дочь Мия. С тех пор жизнь Влада и Риты кардинально изменилась – родители сделали своим главным приоритетом ребенка.

Однако в последнее время поклонники звездной семьи подозревают, что скоро у Дакоты и Соколовского случится еще одно пополнение. Все дело в том, что недавно Рита опубликовала загадочный пост, которым как бы намекнула, что с ней произошли кардинальные перемены. Молодая мама описала их таким образом, что подписчики уже даже начали поздравлять ее с грядущим пополнением.

«Хочу запомнить себя такой. Со мной произошли настоящие чудеса. Я скоро расскажу вам всё об этом. Пока хочу погреть внутри сама...», - написала Дакота.

Также фолловеры обратили внимание, что на снимке Рита позирует в свободной одежде, как и на большинстве других своих свежих фотографий. Ранее Рита и Влад не упоминали о возможном втором пополнении в семье. В то же время недавно они стали владельцами просторной квартиры в центре Москвы – возможно, таким образом они готовились к еще одному пополнению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии