Вверх

Лена Миро разоблачила интерес мужа Тины Канделаки к участнице «Холостяка»

Лена Миро уличила супруга Тины Канделаки Василия Бровко в том, что тот оказывает знаки внимания Николь Сахтариди, участнице шоу «Холостяк». Лена утверждает, что Василий проявляет активность на страничке Николь в соц.сетях и рано или поздно может изменить Тине.

Василий Бровко и Тина КанделакиБлогер Лена Миро опубликовала очередной провокационный материал, главными героями которого на этот раз стали Тина Канделаки и ее муж Василий Бровко, который существенно младше супруги. Автор статьи построила свой материал на собственных наблюдениях: оказывается, Бровко оказывает знаки внимания другой девушке.

Речь идет об очаровательной Николь Сахтариди из «Холостяка». Молодая девушка, появившись в эфире реалити-шоу на ТНТ, привлекла к себе огромное внимание, в том числе и представителей мужского пола. Как утверждает Миро, Василий постоянно усыпает публикации Николь лайками, что хоть и выглядит безобидно, на самом деле является вполне настораживающим моментом.

Лена не сомневается: от таких безобидных лайков до настоящей измены – рукой подать. При этом Миро вполне понимает мотивы Василия, ведь Николь, по ее словам, куда привлекательнее Тины.

«Теперь ставим себя на место Тины, зайки, и понимаем, что ничего хорошего в этой ситуации нет. Где Тина, а где Николь, видно невооружённым глазом. И Тине видно, и вам, и даже мужу Васе, который «лайкает» молодое тело, а не старую жену-раскоряку. И «лайки» Васи — это ведь унижение, от которых до измены — шаг или даже меньше», - рассуждает блогер.

Никто из тех, кого публично обсудила Лена Миро, пока что никак не отреагировал на ее язвительный материал. Впрочем, знаменитости по большей части всегда игнорируют критические статьи Лены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии