Вверх

Лера Кудрявцева оставила работу и ушла в декрет

Лера Кудрявцева официально вышла в декретный отпуск, сообщила ее подруга Юлия Началова. Певица рада за телеведущую, ведь Лера, по ее словам, до декрета работала без выходных. Сама Кудрявцева по-прежнему не комментирует свое «интересное» положение.

Лера КудрявцеваЭтой весной таки подтвердились предположения поклонников о беременности Леры Кудрявцевой. Телеведущая и ее муж Игорь перестали скрывать округлившийся живот Кудрявцевой. Примечательно, что летом 2017 года прошла еще одна волна слухов об «интересном» положении Леры, но тогда Кудрявцева опровергала свою беременность.

Подробностей о своем положении телезвезда не раскрывает, но с недавних пор она находится в декретном отпуске. Об этом рассказала подруга Леры, певица Юлия Началова:

«Лерочка на днях ушла в отпуск, чему я безумно рада, так как она работала день и ночь без выходных».

Мои любимые люди 😍

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Артистка добавила, что сейчас рядом с Лерой постоянно находится ее супруг, поддерживает беременную жену. Это, по словам Началовой, очень важно и для Кудрявцевой лично, и для их отношений с мужем.

Точная дата родов пока неизвестна, место, где будет рожать Лера, тоже держится в секрете. Друзья ведущей упоминали только, что Кудрявцева склоняется к родам за границей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии