Вверх

Лена Миро назвала имя Казановы XXI века

Лена Миро недоумевает, чем непривлекательный по ее мнению, мужчина Вито Шнабель в свое время смог добиться расположения голливудских красоток и не только. Миро назвала Вито "Казановой XXI" века.

Лена Миро известна своим острым язычком: она часто критикует знаменитых людей. А недавно Миро выразила свое недоумение по поводу известного Вито Шнабеля. Лену очень удивил тот факт, что Вито, несмотря на свою не очень презентабельную внешность, пользуется популярностью у голливудских красоток.

К примеру, в свое время Шнабель охмурил Хайди Клум, Лив Тайлер, Эль Макферсон и даже Эмбер Херд. Более того, Вито встречался с экс-возлюбленной Романа Абрамовича, Дарьей Жуковой. Есть информация, что Дарья и Роман расстались именно из-за Шнабеля. А вот говорит о нем Лена Миро:

"Средненький галерист Вито Шнабель - откровенный урод: низенький (178 см), лицо - плоское, голова - большая. Однако этот Квазимодо является на сегодня самым прославленным в мире обольстителем женщин. Помимо Хайди Клум, в его коллекции - целая плеяда красавиц с именем", - написала Миро в свойственной ей манере.

В конце концов Миро сумела раскрыть секрет популярности Шнабеля: она считает, что он заключается в умении Вито вешать женщинам лапшу на уши и красиво говорить. Ведь Вито не имеет за спиной огромного наследства или больших денег, да и внешность у него посредственная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии