Вверх

Лена Миро назвала причину развода Матильды и Сергея Шнуровых

На днях Сергей Шнуров рассказал общественности, что разводится с супругой, Матильдой. Правда, причину расставания певец не объяснил. Зато за него это сделала скандально известный блогер Лена Миро.

Сергей Шнуров развелся со своей супругой Матильдой, с которой, казалось бы, счастливо прожил несколько лет. Сергей и Матильда считались идеальной парой: они так дополняли друг друга. Однако на днях Шнуров сообщил о разрыве с любимой в своем микроблоге. Также он попросил представителям СМИ не лезть в его личную жизнь. О причинах разводы скандально известный певец также не сообщил.

Данную ситуацию отказалась комментировать и Матильда Шнурова. Ясность в ситуацию внесла известный блогер Лена Миро. Она уверена, что Сергей предпочел развестись с Матильдой из-за ее пристрастия к алкоголю. По мнению блогера, ни один мужчина, даже самый запойный, не будет терпеть рядом с собой пьяную женщину.

"Сергей Шнуров объявил о разводе с женой Матильдой. Причину не назвал, но подчеркнул, что решение было принято «с любовью и благодарность друг к другу». Мне эти пьяные сопли благодарности неинтересны. Меня интересует причина: с чего вдруг? Вместе таскались по тусовкам. Вместе пили. Вместе корчили из себя богему. Казалось бы: два претенциозных клоуна нашли друг друга. Живи и радуйся, но нет. Не срослось. Как думаете, почему? Даже пьяница не хочет видеть рядом с собой вот это. В любом обществе женщина, которая выпивает, - неприкасаемая. Быть с ней в паре - стыдно, хоть ты и сам - бытовой пьяница", - написала Лена в своем микроблоге.

Напомним, сама Лена Миро придерживается исключительно здорового образа жизни: у нее нет вредных привычек. Более того, миро правильно питается, а также регулярно занимается спортом. Именно поэтому блогер презирает тех, кто не следит за собой. Также Лена часто критикует людей, страдающих от избыточной полноты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии