Вверх

Лена Миро знает, кто избил Настасью Самбурскую

Недавно Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она лежит избитая на медицинской кушетке. Поклонники актрисы забили тревогу, а вот блогер Лена Миро выяснила, кто же так поиздевался над знаменитостью.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская любит эпатировать публику. Недавно она вновь удивила общественность пугающим снимком, на котором она изображена в бессознательном состоянии, вся в гематомах и синяках. Пользователи Сети не на шутку испугались и стали задаваться вопросом: что же случилось со знаменитостью.

Масла в огонь подливало то, что Самбурская перестала выходить на связь со своими подписчиками и радовать общественность новыми публикациями. А вот скандально известный блогер Лена Миро считает, что никто Настасью Самбурскую не избивал, ведь она недавно появилась на дне рождения диджея Smash целой и невредимой, более того, на ее личике и следа не было от серьезных гематом.

Миро уверена: Самбурская пропала таким вот образом в целях пиара передачи "Ревизорро", рейтинги которой якобы падают. Также актриса прорекламировала в последнем посте браслет, по всей видимости, рекламодатели потребовали у нее подобных условий.

"Последняя фотография Самбурской - фейк. Обычный рекламный пост с промо каких-то браслетов, за которые Настеньке занесли. Сама же Самбурская продолжает бухать, выжидая положенный срок рекламы. Никто, понятное дело, её не бил. Рейтинги «Ревизорро» теперь возле нуля, а выпивать Насте на что-то нужно - вот и зависла рекламка на месяц", - отметила Лена в свойственной ей манере.


Напомним, с недавних пор Настасья Самбурская заменила Елену Летучую в проекте "Ревизорро". Действительно, с тех пор рейтинги передачи стали падать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии