Вверх

Рита Дакота хотела умереть во время родов

Рита Дакота призналась, что после родов чувствовала себя настолько отвратно, что мечтала умереть. Молодая мама рассказывает, что попала в замкнутый круг, из которого долго не могла выбраться. Тяжелая послеродовая депрессия оставила Риту спустя только несколько месяцев.

Жизнь перспективной певицы и молодой мамы Риты Дакоты многим ее подписчицам кажется просто идеальной. Первые месяцы после рождения дочки Рита с мужем и малышкой провела на райском Бали, а недавно семья купила роскошную квартиру в центре Москвы. У Дакоты успешная карьера и есть все, что только нужно для полноценной счастливой жизни.

Но, как призналась артистка, далеко не всегда она чувствует себя счастливой. После родов у Риты началась настолько сильная послеродовая депрессия, что она буквально мечтала умереть. При этом Дакота отдавала себе отчет в том, что у нее все отлично, и есть миллионы людей, которым куда труднее, но это осознание только еще больше усугубляло ее состояние:

«Ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»... И в следующую секунду перечисляешь все то, что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и ненавидишь себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг».

😸😸

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Спустя несколько месяцев послеродовая депрессия начала обходить Риту стороной. Сейчас Дакота более трезво оценивает свое положение и уже не жалуется на жизнь.

С ним хоть на край света ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии