Рита Дакота будет счастлива в личной жизни, считает Марианна Абравитова

0 комментарии 527

Рита Дакота совсем недавно на себе испытала предательво любимого человека, её муж Влад Соколовский нагло изменял ей с другими девушками. В настоящий момент Рита воспитывает их общего ребенка в одиночестве. Большинство поклонников Риты переживают за нее и хотят, чтобы она нашла себе достойную пару и была счастлива. Ясновидящая Марианна Абравитова попробовала приоткрыть тайну будущего Риты Дакоты 

Рита Дакота будет счастлива в личной жизни - предсказание Марианны Абравитовой

У Дакоты впереди все самое интересное, а все, что было до этого – можно сказать, некий старт. Это касается как творчества, так и личной жизни. Касаемо личной жизни, я вижу, что впереди у нее замужество и рождение детей и это будет точно не Влад Соколовский, а совершенно другой мужчина. Теперь у нее главным критерием мужчины, с которым она захочет связать свою жизнь, будет являться верность и в целом она изменит подход к партнерству. В любом случае она однозначно будет счастлива в личной жизни.

Что касается творчества, успех будет складываться волнообразно – то взлеты, то застои. Она такой человек: поднявшись на более высшую ступень, ей необходимо время, чтобы остановиться, разобраться в себе, оценить свой опыт и сделать выводы для того, чтобы затем вновь подняться на ступень выше. В любом случае в ближайшее время ее ждет только движение вверх.

Теги:
Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии