Дочь Алсу собирается спеть с мамой «по блату»

0 комментарии534

 

Скандал с аннулированием результатов детского песенного конкурса «Голос. Дети», в котором, как считает публика и информационные издания, известная певица Алсу проплатила победу своей дочери, получил неожиданное продолжение после того, как Микелла (дочь певицы) дала свое первое интервью, нарушив долгое молчание и скрывание от репортеров.

Она рассказала об участии в конкурсе, особо отметив дуэт с Ержаном Максимом, с которым вместе исполнила композицию «Это любовь», весьма благосклонно принятую публикой, и уже успела записать студийный трек.

Также Микелла отметила, что у нее сложились теплые дружеские отношения не только с Ержаном, но и с остальными участниками.

Несмотря на скандал, Микелла все равно мечтает продолжить карьеру певицы и записать совместную композицию с ее любимой исполнительницей – Полиной Гагариной. Кроме того, не исключается, что в будущем запланирована и совместная работа в студии с самой Алсу. На этот счет сама Алсу высказалась весьма недвусмысленно.

«Хотя мы много раз пели с Микеллой. С мамой она договорится по блату», — пошутила Алсу.

После этой шутки публика немного смягчила свое отношение и к Алсу, и к Микелле, однако многие до сих пор придерживаются категоричного мнения, касающегося сомнительной победы юного дарования в престижном конкурсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ