На дне рождения дочери Ани Лорак замечен парень-красавец, но это не отец девочки

0 комментарии 314

Ани Лорак с дочерью

Дочь певицы Ани Лорак недавно отметила свой очередной день рождения. Пышный праздник ей устроила мама, после чего выложила в сети Instagram фотографии и видео.

"С Днем Рождения, моя Дорогая Доченька. Мое Солнце! Мое Счастье! Это мой самый любимый день в году! День Твоего Рождения! Люблю Тебя", – написала знаменитость.

Многие пользователи обратили внимание на то, что ни на фото, ни на видео, отца девочки не видно, а вместо него присутствует какой-то красивый парень, который, позируя с именинницей в кадре, дарит ей нежный поцелуй.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Как оказалось, поводов для подозрений насчет того, что у певицы появился новый кавалер, нет, а тем самым парнем оказался ее родной брат.

А вот отец девочки, бывший муж Лорак, Мурат, данное событие полностью проигнорировал. Пользователи Интернета отмечают, что точная причина такого поступка отца девочки неизвестна, однако с большой долей вероятности предполагают, что это может быть связано исключительно с официальным расторжением брака между экс-супругами.

Разрыв отношений между Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу, как считается, произошел из-за измен Мурата, которого не раз замечали в ночных клубах с Яной Беляевой, а инициатором развода выступила певица.

Что вы думаете по поводу такого шикарного празднования дня рождения? Поделитесь свои мнением в комментариях

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии