Влад Соколовский разрушил надежды поклонников пары Соколовский-Дакота на их воссоединение

0 комментарии 1 300

 

Совсем недавно в прессе появились слухи о том, что Влад Соколовский планирует вернуться к бывшей супруге Рите Дакоте. Однако, в эфире одного из музыкальных каналов на вопрос ведущей о личной жизни Соколовский опроверг эти слухи, сказав, что его чувства к бывшей супруге давно прошли, вернуть их невозможно, а разговоры о возврате просто бессмысленны.

«Кому-то хотелось бы, чтобы я пожизненно бился головой о стенку и сидел вечно опечаленный, но сорян. Я отлично себя чувствую, у меня куча работы, творчества, и я кайфую сейчас от жизни. Вот это и есть факт».

 

Также Влад Соколовский (@vs20) опроверг домыслы некоторых СМИ о том, что герои его нового клипа на песню «Атомы» намеренно похожи на бывших супругов, а клип является попыткой вернуться в отношения с бывшей женой.

«Нет. Если отснять любых парня и девушку в локациях Бали на мопеде, то кому-то наверняка какой-то кадр будет напоминать нас. Я могу понять, что есть люди, которым хочется выдавать для себя желаемое за действительное. Но у меня уж точно нет никакого желания специально повторять какие то сцены и рефлексировать на эту тему мне хочется меньше всего».

Смотреть клип Влада Соколовского на песню «Атомы»

Главными героями видео Влада на песню «Атомы» стали красавица модель Настя Берс, известная зрителям по главной женской роли клипа Сергея Лазарева «Сдавайся», и модель Johny Eagle.

Интервью Влада Соколовского для канала Рутв

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ