Лену Миро затравили за ее слова о смерти Юлии Началовой

0 комментарии 2 465

 

17 марта – BIMRU.RU. Лена Миро цинично высказалась о смерти Юлии Началовой. Блогер считает, что певица сама довела себя до реанимации и, как следствие, до смерти. По словам Лены, Юлии, при ее проблемах со здоровьем, надо было отказаться от алкоголя и вредной пищи, а также быть не столь халатной по отношению к своему здоровью и вовремя начинать лечение.

На фоне всеобщей скорби Миро затравили пользователи Сети. В комментариях ей оставляют десятки гневных отзывов – наихудших пожеланий и оскорблений. Миро называет скорбь большинства, в том числе и звезд шоу-бизнеса, лицемерием, и старается не принимать травлю близко к сердцу.

«Твоё мнение никому не интересно. Что б ты сдохла от алкоголизма», «Какая же ты дура! Сколько можно писать обо всех такие гадости! Даже на смерти надо себя прославить», - пишут Лене.

Миро же, тем временем, предлагает не спекулировать на смерти Юлии, а помочь тем, кого еще можно спасти. Лена уже несколько дней агитирует подписчиков, в том числе звезд шоу-бизнеса, помогать нуждающемуся в лечении годовалому мальчику Саше Брюханову.

View this post on Instagram

А вот бы те, кто так активно "скорбит" по Юле или дрочит гневные камменты мне, точно так же активно бы скинулись на спасение малыша, а? Столько энергии пропадает, аж жуть! Но ведь -- нет! Этих лицемерок не хватает на благородство. Фоточку запилить, в комментариях -- это всегда пожалуйста! А спасти годовалого Сашу -- нет, никак. Ни-как. Совести не хватает. Ладно, зачем это я вам говорю? Сами всё знаете. Лучше напишу, какие мы с вами всё-таки молодцы! За второй день мы с вами собрали ещё 1,7 миллиона рублей к 2,5 миллионам, что собрали чуть ранее. Очень помогли Алёнка Водонаева @alenavodonaeva , Вика Лопырёва @lopyrevavika и Александр Кержаков @a.kerzhakov11 , которые по моей просьбе без лишних вопросов вчера поделились историей Сашульки в своих аккаунтах. Уверена, с их поддержкой мы соберём ещё больше! Идею мне тут подкинули: Лен, говорит подруга, а пообещай не трогать целый год публичных людей, которые помогут Саше? Ну, а что? Обещаю. Согласна. Бородина? Собчак? Боня? Вы же любите висеть в моём канале тут -- велкам, целый год не напишу о вас ни слова, что бы вы ни сделали (даже если друг друга съедите), если поможете Саше. Докажите делом, что вы нормальные люди, чтобы я в это искренне поверила и изменила о вас своё мнение! Но -- бесполезно, да? К сожалению, да. Но если надумаете, скажите -- я своё слово всегда держу. Хрен с ними, с этими бессовестными ми. Зато мы собрали почти половину! Ура! https://aleshafond.ru/children/bryukhanov-sasha

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Более того, блогер предлагает звездами, которые чаще всего страдают от ее язвительных публикаций, Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Виктории Боне и другим, сделку: они помогают нуждающемуся ребенку, а взамен она обещает целый год не упоминать их имена. Пока что, по ее словам, никто из них не откликнулся на ее предложение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ