«Развлеклись и скоротали время»: Лена Миро высмеяла скорбь Бузовой по Юлии Началовой

0 комментарии 1 370

 

19 марта – BIMRU.RU. Ольга Бузова после смерти ее коллеги Юлии Началовой присоединилась к другим знаменитостям, которые выразили свою скорбь в связи с трагедией. Молодая певица опубликовала в «Инстаграм» скорбный пост, в котором назвала уход Юлии «ужасной трагедией». По словам Ольги, ей невыносимо больно от того, что из жизни ушла молодая и красивая, талантливая и хрупкая певица.

Блогер Лена Миро высмеяла скорбь Ольги. Она уверена, что в словах Бузовой нет ни капли искренности, а скорбный пост она опубликовала, только чтобы демонстративно рассказать о своем неравнодушии к чужой трагедии, тем самым попиариться на этом горе. Впрочем, по словам Миро, не только Бузова лицемерит в своей скорби по Юлии – так поступают большинство звезд отечественного шоу-бизнеса.

Лена отметила: уход Юлии действительно стал большой трагедией, но только не для большинства звезд, которые решили высказаться об этом событии, да и в целом не для большинства граждан страны. По словам Миро, подавляющее большинство тех, кто якобы скорбит по Юлии, на самом деле только развлеклись чужим горем: опубликовали скорбный пост и вернулись к своей привычной жизни.

«Внезапный уход из жизни молодой женщины - это трагедия, которая: а) является для вас поводом что-то вякнуть: устроить ли срач в Инстаграме или лицемерно поскорбеть, написав эмодзи со слёзками и ладошками, как это, например, сделала Ольга Бузова. б) не касается вас лично (…) Вы развлеклись. Скоротали время. Возвели в ранг святых Юлю. Прокляли тех, кто не возвёл. Время убито, чего вы, собственно, и добивались, не зная, как ещё можно проживать жизнь», - сказала Лена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ