Лена Миро заявила, что похороны Началовой стали пиар-площадкой для забытых звезд

3 388

 

25 марта – BIMRU.RU. На похороны Юлии Началовой, состоявшиеся на прошлой неделе, приехали многие отечественные звезды. Некоторые из знаменитостей до похорон Началовой не появлялись на публике неделями, а то и месяцами. При этом многие приехавшие на траурные мероприятия сразу соглашались давать интервью многочисленным журналистам.

Лена Миро считает, что похороны Началовой стали поводом «засветиться» для артистов, чья популярность в последние годы оставляет желать лучшего. По ее мнению, певцы и актеры, которые пришли на похороны Юлии в темных очках, на самом деле скрывали за ними свой равнодушный взгляд, а не слезы. Похороны певицы же стали для них отличной пиар-площадкой.

«Смерть Началовой послужила для многих забытых или полузабытых звёзд - типа Кати Лель, Жасмин, Насти Стоцкой - поводом напомнить о себе, засветив свои, пусть и неярко, но всё же очень тщательно накрашенные пряники в прессе, а для безликой серости их в соцсетях - высказаться», - говорит блогер.

[media=https://www.instagram.com/p/BvZiVrqB8_G/]

Лена полностью согласна с высказыванием публициста Александра Невзорова, который с сарказмом прокомментировал похороны Началовой, а слезы звезд назвал «глицериновыми». Миро добавила, что ни одна певица, которая так скорбно высказывалась о смерти Юлии, не пролила ни слезинки, зато каждая из них как следует подготовилась, выезжая на похороны, чтобы выглядеть как можно более стильно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ