Лена Миро вступилась за первого мужа Юлии Началовой

0 комментарии1 748

 

27 марта – BIMRU.RU. В одном из интервью после смерти Юлии Началовой отец певицы Виктор Началов обвинил первого мужа дочери Дмитрия Ланского в том, что тот фактически испортил ее здоровье. По словам мужчины, Ланской заставлял Юлию сидеть на диетах, так как ему нравились худые девушки.

Сегодня Дмитрий прервал молчание и выпустил опровержение обвинений в свой адрес. С его слов, он никогда не принуждал Юлию к чему-либо, да и в целом заставить Началову делать что-то против ее воли было невозможно.

Лена Миро считает, что Дмитрий говорит правду. Она отметила: убитые горем родственники часто пытаются найти виновных в случившемся, ведь не в силах смириться с потерей близкого человека. Так произошло и в случае с Юлией Началовой. При этом Миро уверена: в том, что оболгали Ланского, виноват не только отец Началовой, но и многочисленные СМИ.

«Чем же виноват Дмитрий по версии СМИ? Оказывается, «довёл Юлю до анорексии», и она умерла спустя 15 лет после развода. Бред, дикий бред», - считает Лена.

View this post on Instagram

Дмитрия Ланского, первого мужа Юлии Началовой, по заявлениям прессы отец певицы назвал виновным в её смерти. Говорил ли он это? Не факт. Но даже если и говорил, то в горе. Правда ли это, или просто несчастный отец ищет виноватых, как это всегда бывает, когда приходит беда? Склоняюсь, что всё-таки второе. Чем же виноват Дмитрий по версии СМИ? Оказывается, «довёл Юлю до анорексии», и она умерла спустя 15 лет после развода. Бред, дикий бред. Дмитрий записал обращение. Рекомендую прослушать его до конца. По-моему, вот так и должен вести себя адекватный человек -- не полоскать свои трусы на публике. Сам не выставляешь личную жизнь? Значит, никто не имеет права лезть в неё. Дмитрий, ты единственный, кто в этой ситуации ведёт себя адекватно. Респект. Видео -- в моём Телегам-канале, тут не помещается: https://t.me/lenamiro

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

А после того, как Дмитрий обратился к общественности с официальным заявлением, Лена окончательно заняла его позицию. По словам Миро, Ланской единственный человек, кто в сложившейся ситуации повел себя адекватно. Она уверена: Дмитрий правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь напоказ, и не позволяет никому в нее влезать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ