«Лишила дочь жилплощади»: Лена Миро осудила Юлию Началову

0 комментарии 2 321

 

31 марта – BIMRU.RU. Лена Миро озвучила факт, о котором говорят уже несколько недель после смерти Юлии Началовой: при жизни певица была малоизвестным артистом, а ее карьера стремительно шла на спад, зато после смерти ее стали возводить в ранг святых. По мнению Миро, во всем этом нет никакой логики, а факт заключается еще и в том, что Юлия при жизни была не только скромницей и невероятно светлым человеком, как о ней говорят ее близкие и коллеги, но и систематически попадала в резонансные скандалы, заработав весьма сомнительную репутацию.

Лена напомнила, что не так давно Юлия угодила в скандал с ГИБДД, когда ее остановили с подозрение на пьяное вождение. Но это далеко не все, ведь перед смертью Началова участвовала в судебных разборках с последним мужем Александром Фроловым – они делили квартиру, подаренную Юлии ее вторым супругом Евгением Алдониным.

View this post on Instagram

Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, её возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел. Вы не поверите, но я даже встретила такой перл в СМИ, цитата: «Началова в гробу выглядит сказочной принцессой». Ну, с мнением народа спорить трудно. Тем более тяжело, когда у людей -- затмение головы и разыграется фанатизм. Поэтому я не стану спорить, а приведу лишь голые факты из жизни Юли. Их, этих фактов, всего пять: читаем в блоге, ссылка -- в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Миро напоминает: Евгений отдал Началовой дорогую квартиру в пользу их общей дочери. Расстались же супруги по причине измены Юлии с Александром Фроловым, которому – говорит Миро – она, впоследствии, отдала половину квартиры, тем самым фактически отняв жилплощадь у своей дочери. А еще один сомнительный факт заключается в том, что даже после смерти Юлии Вера – ее дочь – начала жить с дедушкой и бабушкой:

«Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка – за творческие занятия. Вера отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своим дедом и бабкой. Это – косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой. По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребёнком».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ