«Лишила дочь жилплощади»: Лена Миро осудила Юлию Началову

3 103

 

31 марта – BIMRU.RU.Лена Миро озвучила факт, о котором говорят уже несколько недель после смерти Юлии Началовой: при жизни певица была малоизвестным артистом, а ее карьера стремительно шла на спад, зато после смерти ее стали возводить в ранг святых. По мнению Миро, во всем этом нет никакой логики, а факт заключается еще и в том, что Юлия при жизни была не только скромницей и невероятно светлым человеком, как о ней говорят ее близкие и коллеги, но и систематически попадала в резонансные скандалы, заработав весьма сомнительную репутацию.

Лена напомнила, что не так давно Юлия угодила в скандал с ГИБДД, когда ее остановили с подозрение на пьяное вождение. Но это далеко не все, ведь перед смертью Началова участвовала в судебных разборках с последним мужем Александром Фроловым – они делили квартиру, подаренную Юлии ее вторым супругом Евгением Алдониным.

[media=https://www.instagram.com/p/BvqeQGmBXg_/]

Миро напоминает: Евгений отдал Началовой дорогую квартиру в пользу их общей дочери. Расстались же супруги по причине измены Юлии с Александром Фроловым, которому – говорит Миро – она, впоследствии, отдала половину квартиры, тем самым фактически отняв жилплощадь у своей дочери. А еще один сомнительный факт заключается в том, что даже после смерти Юлии Вера – ее дочь – начала жить с дедушкой и бабушкой:

«Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка – за творческие занятия. Вера отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своим дедом и бабкой. Это – косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой. По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребёнком».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ