«Женоподобный деятель»: Лена Миро продолжает «воевать» с Запашным

0 комментарии 669

 

3 апреля – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой блогер Лена Миро опубликовала статью, в которой перечислила реальные факты о певице, которые выставляют ее не в лучшем свете. Это был ее своего рода ответ всем, кто пытается после смерти Юлии выставить ее в образе ангела.

Жесткие слова Миро очень возмутили Эдгарда Запашного, который присутствовал на похоронах Началовой и позиционирует себя как друга покойной певицы. Он прокомментировал статью Лены, предложив ей «вымыть рот мылом». При этом дал понять, что даже не знаком с Леной и не знает, как она выглядит.

Миро дала не менее жесткий ответ Запашному. Она первым делом уличила его в лицемерии, напомнив, что кроме него есть немало тех, кто называет себя друзьями Юлии после ее кончины. А также напомнила, кем является Запашный: какую должность занимает, на какие средства живет и как обращается с животными.

По словам Лены, Эдгард занимается живодерством в своем цирке, за счет которого узурпировал власть, устроив из госучреждения, как она выразилась, «семейный бизнес. Она приходит к выводу, что Запашный дрессирует своих тигров при помощи упомянутого им мыла.

«Я могла бы конечно ответить Запашному на его языке – правильно и нецензурно дать определение его личности, но не стану. Меня волнует другое: до каких пор чувак, который измывается над животными, обзывает народ, устроил из госучреждения семейный бизнес, вообще что-то вякает? Не пора ли нашей стране уже стать цивилизованной, запретив всяким истеричным женоподобным деятелям жестокое обращение с животными и грязный пиар на мнимой дружбе с покойными?», - высказалась Миро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Эдгард Запашный
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ