Марьяна Ро разоткровенничалась о сексуальных притязаниях Соколовского

0 комментарии 594

 

Известная блогерша Марьяна Ро выдала очередную скандальную новость о том, что Влад Соколовский, ранее состоявший в официальном браке с Ритой Дакотой, интересуясь ее персоной, рассчитывал получить от девушки только секс.

В этом Марьяна призналась в интервью Насте Ивлеевой для Agentshow. Девушка прямо заявила, что Влад оказывал ей всевозможные знаки внимания и делал непристойные предложения еще в то время, когда был женат.

«Соколовский хотел со мной секса. Хотел приготовить мне блинчики. Написал мне в директ, я проигнорировала. Тогда он стер сообщение и написал снова. Он тогда был женат», — призналась Марьяна.

Как рассказала сама Марьяна, она только потом узнала о многочисленных изменах Соколовского, из-за которых брак с Дакотой распался.

Напомним, расставание Влада Соколовского и Риты Дакоты произошло еще в сентябре 2018 года, а причиной разрыва, сопровождавшегося чуть ли не грандиозным скандалом, действительно стали многочисленные и постоянные хождения Влада «налево». Собственно, информацию об этом скрывать он даже не пытался, за что и поплатился.

Фото: Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Теперь же бывшие супруги общаются исключительно в тех случаях, когда дело касается воспитания их общей дочери Мии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии