Евгений Алдонин с дочерью от Юлии Началовой улетел за границу

0 комментарии 557

Евгений Алдонин не оставил свою дочь от брака с Юлией Началовой, ныне покойной, без своего присмотра. Футболист сдержал свое обещание – сейчас он занимается воспитанием Веры и полностью ее содержит. А недавно Евгений устроил настоящий праздник для семьи и для Веры в частности – увез их отдыхать за границу, в роскошный отель.

 

1 июня – BIMRU.RU. После смерти певицы Юлии Началовой весной этого года ее дочь Вера переехала к своим дедушке и бабушке по маминой линии. Даже при жизни мамы Вара много времени проводила у родителей Юлии. Папа девочки Евгений Алдонин при этом часто забирал ребенка к себе на выходные и праздники. А с недавних пор Вера окончательно переехала к своему папе, о чем сообщил сам Евгений.

То, что у Евгения уже есть новая семья и маленький ребенок, совершенно не стало помехой к переезду Веры. Нынешняя жена футболиста ничуть не против, чтобы девочка жила у них. Алдонин с детьми и женой часто выбирается на выходные за город, а теперь и вовсе увез их за границу.

View this post on Instagram

Этим летом будет мореее футбола!!!💫 Шикарный Отель @rixospremiumtekirova подготовил для Ваших детей нечто особенное!🔝🔝🔝 На протяжении всего сезона на территории отеля будет открыта Футбольная академия Евгения Алдонина!!!🔥⚽ Детей ждут тренировки и мастер-классы от звезды футбола, памятные подарки и грамоты! А также незабываемые впечатления и эмоции!! Хотите, чтобы Вы и Ваш ребёнок запомнили это лето как самое лучшее? Тогда @rixospremiumtekirova ждёт Вас!!☀🏖 #RixosFootballAcademy #этоздорово⚽ #RixosPremiumtekirova #RixosMoments #Rixos #luxury #АсlubPromotion #Summer #football #футбол #sport #спорт #отдых #отпуск #дети #академия #отдыхдлядетей #школафутбола #звездыфутбола

A post shared by Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin) on

Семья остановилась в Турции, в дорогом пятизвездочном отеле премиум-класса. При этом жена и дети спортсмена отдыхают, а вот сам Евгений совмещает работу с отдыхом. Во время этой поездки Алдонин проводит футбольные сборы для начинающих спортсменов. Он обещает тренировки и игры, а также бесценные мастер-классы со своим участием и с участием других звезд футбола.

Добавим, что жена Алдонина не просто хорошо ладит с его дочерью от прошлого брака – она наряду с мужем принимает непосредственное участие в воспитании девочки. В свою очередь Вера относится к Ольге как к своему родственнику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ