Жертва рукоприкладства Елизавета Башарова взяла билет в один конец

0 комментарии 585

Елизавета Башарова, разведшаяся с Маратом Башаровым после его рукоприкладства и пьянства, до недавнего времени все еще состояла с ним в отношениях. Башаров и вовсе опроверг, что они с Лизой разошлись. А теперь Елизавета сообщила, что увезла сына от Марата за границу, взяв билеты в один конец.

 

1 июня – BIMRU.RU. Странная история произошла в семье Марата и Елизаветы Башаровых. В начале года Елизавета сообщила, что уходит от Марата, так как тот ее избивал, к тому же он страдает от алкоголизма. Спустя пару месяцев суд официально разорвал их брак, но при этом жить они продолжили вместе, по крайней мере, по словам Марата.

Окончательно все перепуталось, когда Башаровы недавно появились на публике вместе, как будто бы никаких скандалов в их семье и ни было. А теперь вдруг Лиза сообщает, что уезжает из страны вместе с сыном, взяв билет в один конец.

View this post on Instagram

Мой сын настоящий фанат моря,как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам,хочу билет,самолет и море». Какое счастье ,что всё что с нами происходит происходит не просто так,а именно в нужное время. Я забрала трудовую,получила расчёт и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...Конечно же мы вернёмся,может быть через месяц,а может быть через два. Я очень благодарна моей подруге Наташе ❤️ @natalie_rebrunova ,которая встретила нас,помогла найти прекрасные апартаменты и так же продолжает помогать освоиться. Несмотря на то,что мы летели 12 часов, это был один из самых лёгких полетов. Марсель вёл себя,как настоящий мужчина и практически весь полет спал😊 А сейчас мы в счастье, с нами: бело-розовый песок,солнце,океан,фрукты и невероятные закаты🌅 #мармарыч #башаров #живемнакарибах #доминикана #пунтакана #океан #отдыхссыном #мойсын #моя любовь

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Предварительно она сообщила, что уволилась с работы, получив расчет и забрав трудовую книжку. Затем они с маленьким Марселем собрали вещи, взяли билеты в одну сторону на Доминикану, и через несколько часов уже были на месте.

Башарова сразу уточнила, что они с Марселем уехали не навсегда, но сколько пробудут на островах, не уточнила, да и сама она пока точно этого не знает. По ее словам, они с сыном оба очень любят море и последние месяцы просто-таки мечтали о поездке к морю. Теперь Башарова активно публикует фотографии местных пейзажей, а также рассказывает, как они с сыном перенесли длительный перелет.

Отметим, что вскоре после развода с Лизой Башаров уже был замечен на публике с другой женщиной. Правда, сам Марат, опять-таки, новый роман не подтвердил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ