Пережившая пластику Дарья Пынзарь надела экстремальное бикини

0 комментарии1 500

Дарья Пынзарь хвастается своей скорректированной внешностью после нескольких пластических операций. Мама двоих детей не стесняется выбирать экстремального кроя купальники, хвастаясь пышными формами, даже в присутствии своих сыновей.

 

2 июня – BIMRU.RU. Дарья Пынзарь, похоже, окончательно восстановилась после очередной пластической операции. Напомним, Даша корректировала форму лица примерно месяц назад, и сейчас ее реабилитация уже практически завершена. Сейчас выпускница «Дома-2» находится с семьей в Турции – семейство живет на две страны.

Дарья совмещает работу с отдыхом, и публикует эффектные фотографии в купальниках. Последний выходной она провела вместе с детьми у бассейна. Пынзарь не стесняется демонстрировать свою обновленную внешность во всей красе, и одевает экстремальные купальники.

Так, 33-летняя мама двоих детей нарядилась в тигровой расцветки модный купальник-бикини. Причем, кажется, что бикини как минимум на размер меньше размера Дарьи, поскольку ее пышная грудь буквально выпрыгивает из бюстгальтера. Некоторые подписчики даже пристыдили Пынзарь, которая в таком экстремальном купальнике не стесняется находиться рядом со взрослеющими сыновьями.

Напомним, Даша долго решилась на пластическую операцию на лице, а врач даже ее отговаривал. Но когда стало ясно, что естественным путем недостатки внешности не исправить, Пынзарь все-таки решилась на пластику.

Для нее это уже не первый подобный опыт. Несколько лет назад она увеличивала грудь, и тогда, по ее признанию, очень намучилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ