Юлия Началова оставила дочери огромное наследство

0 комментарии 436

Юлия Началова оставила после себя внушительное наследство и вместе с тем внушительные долги. Единственным законным наследником исполнительницы является ее несовершеннолетняя дочь. Знакомый Началовой рассказал, что на самом деле размер наследства Юлии более чем достаточен, чтобы и расплатиться с долгами, и обеспечить дочери достойную жизнь.

 

3 июня – BIMRU.RU. Певица Юлия Началова скончалась в середине марта в результате обширного заражения крови. Ее смерть стала самой громкой и обсуждаемой трагедией в отечественном шоу-бизнесе последних нескольких лет. До сих пор остается открытым вопрос с наследством Юлии Началовой и его размером в частности.

Близкие покойной певицы пока не горят желанием широко обсуждать данный вопрос. Однако ее друг, певец и шоумен Егор Иващенко, с которым она познакомилась на телешоу «Один в один», знал многое о жизни Началовой. Иващенко рассказал, что за кулисами телепроекта Юлия многое ему рассказывала, в частности Егор узнал, в каком материальном положении Началова находится на самом деле.

По его словам, размер наследства Юлии равен примерно ста миллионам рублей. В такую сумму оценивается ее квартира в центре Москвы. Также мужчина сообщил, что Началова действительно вступила в сделку с бывшим мужем Александром Фроловым, заняв у него 20 млн. руб. под залог части квартиры. Иващенко считает, что с долгами вполне можно расплатиться, если продать квартиру. На оставшиеся деньги – продолжает он – можно легко купить несколько новых квартир, и дочь Юлии точно не осталась бы без наследства.

«И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести», — сказал мужчина.

Напомним, ранее подруга Юлии Анна Исаева побывала в опустевшей квартире певицы. Она отмечала, что ей до сих пор не верится в случившееся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова наследство
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии