Дима Билан не может успокоиться из-за сломанной ноги

0 комментарии 414

 

Дима Билан, который, по его собственным словам, сейчас быстро идет на поправку, все еще никак не может отойти от последствий жуткого перелома ноги. Об этом он постоянно (и слишком часто?) пишет в своем паблик-аккаунте социальной сети Instagram.

Певец рассказывает, что выздоровление идет нормально и не перестает радоваться, что уже может ходить «на двух своих».

"Красота, когда наконец то можешь ходить прямо, ровно и 2-мя ногами! – отметил Дима Билан.

Его посты не остаются незамеченными. Так, например, не прошла мимо и известная певица, Саша Савельева, начавшая сольную карьеру после ухода из группы «Фабрика» в связи с рождением ребенка, которая тоже выразила радость по этому поводу.

"Слава Богу все хорошо", – воскликнула она.

Многочисленные поклонники и подписчики также комментируют публикации певца, а некоторые даже считают, что дело в сильной наследственности.

"Наследственность и ваше огромное желание быстрее выздороветь ускорили процесс срастания!" – считает один из поклонников.

Напомним, Дима Билан незадолго до выступления в Санкт-Петербурге в рамках своего концертного турне, сломал ногу сразу в двух местах, а после диагноза врачей вынужден был согласиться на сложную операцию, при проведении которой предусматривалась вставка металлических пластин. Операция прошла успешно, и теперь певец не может нарадоваться быстрому выздоровлению и готовится осуществить самые грандиозные планы по покорению песенного конкурса «Евровидение», который состоится в 2020 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан перелом ноги
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ