Влад Соколовский вспомнил о годовщине свадьбы с Ритой Дакотой

0 комментарии 743

Певец Влад Соколовский опубликовал неоднозначный пост, в котором призвал поклонников оставить теплые комментарии, а вместо этого наткнулся на травлю. Влад вспомнил о важных событиях, одно из которых – светлое и радостное, а второе – связанное с его неудачным браком с Ритой Дакотой.

 

3 июня – BIMRU.RU. Влад Соколовский расстался с Ритой Дакотой год назад – их брак распался по вине артиста, из-за его измен. К текущему времени Влад и Рита наладили нормальные отношения, но исключительно ради благополучия общей дочери – Дакота уже не раз заявляла, что никогда не вернется к Владу.

А сегодня, третьего июня, у Влада и Риты мог бы быть большой праздник – годовщина их свадьбы. В этот день Соколовский опубликовал пост, который показался его подписчикам странным и неуместным. Певец не только упомянул о неудачном браке с Ритой, но и рассказал о другом, светлом событии, связанным с этой датой. Оказывается, свою годовщину свадьбы отмечают и родители Влада.

View this post on Instagram

Сегодня непростая дата, но я не стану писать о грустном и хочу поздравить с годовщиной тех, кто для меня во многом всегда будет примером! Да, у моих родителей она также 3 июня, и их браку сегодня исполнилось 29 лет! Вдуматься только... 29!!!🙈 Папа и Мама, будьте всегда счастливы, здоровы, любите друг друга все сильнее, пусть в вашей жизни всегда будет гармония, и благополучие бьет ключом! Я вас очень люблю, всегда рядом, даже когда совсем далеко! Обещаю радовать вас...) Долгих и счастливых вам лет, мои родные🖤❤️ Давайте напишем им в комментариях миллион приятных слов) Фото @j_bezruk #папа #мама #годовщинасвадьбы #семья

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

В браке папа и мама музыканта вот уже 29 лет, и Соколовский попросил подписчиков написать теплые комментарии. Интересно, что прежде мало кто обращал внимание на это совпадение, и Владу досталась солидная порция критики. Ему предъявили претензии не только по поводу уместности его поста, но и напомнили о его неверности Дакоте. В итоге, против Влада разразилась настоящая травля:

«Отец, наверное, не изменял матери, поэтому и прожили 29 лет, был бы это пример, то и жили бы по примеру, а не так как получилось», «Пусть берет пример с родителей!», «Родителям Влада должно быть стыдно за него».

Недавно вскрылся очередной не самый красивый поступок Влада. Блогер Марьяна Ро рассказала, что Соколовский пытался с ней флиртовать, но она ответила ему категоричным отказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ