Второй раз в ту же воронку: Софи Тернер собирается выйти замуж за Джо Джонаса еще раз

0 комментарии 493

 

Одна из самых ярких звезд закончившегося и наделавшего немало шума сериала «Игра престолов», актриса Софи Тернер, сыгравшая в саге Сансу Старк, поведала репортерам и поклонникам о том, что собирается заново пышно отметить свое бракосочетание с музыкантом Джо Джонасом – теперь уже во Франции.

По всей видимости, такое заявление было сделано в связи с тем, что официальная свадьба, состоявшаяся недавно в Лас-Вегасе, получилась какой-то неестественной. Жених и невеста обменялись конфетными кольцами, выполненными из леденцов, а регистрация была произведена «Элвисом».

Фото: Свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса с регистрацией от "Элвиса"

Кроме всего прочего, на торжестве по случаю бракосочетания отсутствовала лучшая подруга актрисы, Мейси Уильямс, а из родственников мероприятие посетили только Кевин и Ник Джонас, играющие с Джо в одной группе.

Тем не менее, Софи заявила, что готовилась к свадьбе весьма усердно и по этому случаю специально купила свадебный наряд и даже забронировала часовню.

Несмотря на все это, пара решила подойти к организации повторного торжества более основательно. Пока что известно о том, на церемонии выступит группа Jonas Brothers, а главной изюминкой вечера станет «совершенно безумный торт».

Напомним, чуть ранее актриса развенчала мифы о возможном продолжении сериала «Игра престолов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ