Потап устроил своей собаке холодный душ в бассейне

0 комментарии 405

 

Известный украинский рэпер Потап (настоящее имя Алексей Потапенко), недавно официально вступивший в брак со своей коллегой по сцене Настей Каменских, устроил собственной собаке настоящую взбучку, попытавшись искупать пса в бассейне.

Настя снимала все это на камеру и поспешила поделиться материалами в соцсети.

Фото: Потап с обакой в бассейне

Как оказалось, собака была явно не восторге от такого холодного душа, поэтому Потапу пришлось использовать для купания надувной матрас, на котором пес плыл как на плоту.

Стоит сказать, что Потап и Настя, недавно ставшие мужем и женой, вынуждены были прервать свой медовый месяц из-за плотного гастрольного графика. У Насти очередное выступление запланировано на 5 июня. Концерт должен состояться в одном из ночных клубов под Киевом.

Напомним, Потап и Настя познакомились еще в 2007 году, когда рэпер подыскивал себе вокалистку, которая исполняла бы партии в припевах его композиций. Позже это сотрудничество привело к появлению дуэта, который тут же стал невероятно популярным в Украине и России. Через некоторое время последовало охлаждение в отношениях между коллегами, и даже появилась информация о том, что они собираются заняться сольными карьерами.

А вот чего точно никто не предполагал, так это того, что Настя и Потап станут мужем и женой. По слухам, Алексей даже бросил семью ради своей новой избранницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ