Недоказанная беременность невесты Тимати

2 048

 

Новости и слухи, касающиеся «интересного» положения знаменитостей, распространяются в прессе и Интернете с неимоверной скоростью. И далеко не все они и не всегда оказываются правдивыми.

Пожалуй, одной из самых обсуждаемых загадок остается беременность невесты рэпера Тимати, Анастасии Решетовой, слухи о которой усердно (или в шутку?) подогреваются друзьями пары, которые утверждают, что собираются подарить возлюбленным детскую коляску для будущего ребенка.

Сами же знаменитости от всевозможных комментариев воздерживаются, ни подтверждая, ни опровергая информацию.

Фото: Тимати с Анастасией Решетовой

Однако поклонники пары настроены более решительно.

Так, например, недавно Настя создала в своем аккаунте Instagram очередную публикацию в рубрике «Вопрос – ответ», а подписчики тут же потребовали от Анастасии показать свой живот, но некоторые идут еще дальше, утверждая, что пара может стать родителями уже к осени нынешнего года.

Фото: рубрика «Вопрос - ответ» на страницке Решетовой в Instagram

Но не все относятся к возможному рождению ребенка оптимистично. Так, например, скандально известная блогер Лена Миро высказывает мнение, что у Насти новорожденного малыша могут отобрать, приводя в пример бывшую избранницу Тимати, Алену Шишкову, которая родила рэперу дочь Алису несколько лет назад.

А вот сама Алена ничуть не смущается от таких комментариев и заявляет, что Алиса будет радла появлению сводного братика или сестрички.

«Дети – это счастье. Алиса – очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», – рассказала бывшая возлюбленная Тимати.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ