Колдун призвал не уносить землю с могилы Юлии Началовой

0 комментарии 749

В среде поклонников Юлии Началовой наблюдается массовое помешательство – те ежедневно устраивают на могиле Юлии «ритуалы» и уносят домой могильную землю, считая ее святой. Но известный колдун Артем Бесов призвал этих людей остановиться и объяснил, что их действия могут иметь ужасные последствия.

 

4 июня – BIMRU.RU. После трагической и внезапной смерти Юлии Началовой произошло настоящее массовое помешательство. Фанаты Юлии стали приравнивать кумира к святым, требовать от властей построить храм в ее честь, назвать ее именем улицы и дома или возвести ей памятник. Самые отверженные поклонники приходят на могилу Юлии в Москве, устраивают там странные ритуалы и уносят домой горсти земли с могилы певицы.

Известный московский экстрасенс, колдун Артем Бесов, заявил, что люди, искренне верящие в святость Началовой, могут себе навредить. Особенно он просит не уносить домой кладбищенскую землю – это может обернуться очень серьезными последствиями. По его словам, априори не может быть никакой пользы человеку от это земли. Бесов призывает никогда и ничего не уносить с кладбища домой.

«Кладбище – мир мертвых. На самом деле люди вредят только сами себе, портят карму. Брать с кладбища ничего нельзя. Это плохая примета», – сказал колдун.

Кроме того, как отметил экстрасенс, такими действиями поклонники Юлии только делают ей хуже. Он пояснил: кладбище должно быть последним пристанищем человека, там он должен найти свой покой. Однако сейчас душа Началовой неспокойна, поскольку на ее могиле творятся ужасные вакханалии.

Вопрос со строительством храма в честь Началовой обсуждается жителями Воронежа – ее родного города. Местные жители считают исполнительницу одним из наиболее выдающихся уроженцев Воронежа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии